Качок начинающий
Информация к новости
  • Просмотров: 6 252
  • Автор: admin
  • Дата: 28 января 2011
28 января 2011

Anabolic Halo

Категория: Питание в бодибилдинге

Anabolic Halo


Anabolic Halo


Anabolic Halo способен достаточно эффективно стимулировать рост мышечной массы – это было доказано большим числом клинических испытаний. Данные исследования показали, что сильный анаболический потенциал добавки привел к увеличению числа клеток за 28 дней более чем на 100 процентов, а за 15 недель этот же объем мышц возрос на 16, 8 процентов. За счет использования особых криогенных технологий в этом препарате, растёт темп гипертрофии мышечной ткани. Ваши мышцы заставляют расти новейшие анаболические компоненты за счет подавления процессов катаболизма. Можно смело сказать, что Anabolic Halo - это самый лучший в настоящее время «помощник» в строительстве вашего тела.

Ингредиенты Anabolic Halo «разгоняют» организм на полную скорость и заставляют мышцы увеличиваться невероятно быстрыми темпами. Anabolic Halo начинает воздействовать на ваш организм буквально моментально, сразу же после того, как вы приняли его. Если детальнее описать ощущения, то в первые секунды во рту почувствуется холод, как будто вы проглотили кусок льда. Это будет означать, что компоненты препарата уже поступили в кровь и начали свою работу.

Действие Anabolic Halo определяют три основные его составляющие, которые особым образом синхронизируют работу скелетных мышц. Во-первых, это криогенетическая термомолекулярная технология, увеличивающая работу анаболических веществ, одновременно понижая температуру. Во-вторых, лиофильная техника, заставляющая молекулы менять свою структуру и вызывая переход из твёрдого состояния в газообразное, то есть изменяющая состояние обычной дозы антикатаболического комплекса в Anabolic Halo. В-третьих, наша анаболическая криогенная технология, проводит очистку жидким азотом и приводит к возникновению молекулярной структуры, ранее в бодибилдинге не встречавшейся.

Результаты применения Anabolic Halo, как правило, уже хорошо заметны через 28 дней. Благодаря его мгновенному действию, мышцы будут так выделяться, что это увидят все вокруг вас. В Anabolic Halo содержится 75 основательно изученных группой исследователей и ученых компонентов. В нем же есть и крио-анаболические молекулы, воздействующие на рост мышечных волокон. Как уже говорилось, одна порция Anabolic Halo – это связка из 6 строительных элементов, которые требуются для быстрого роста мышц:

1) активные тестостероны

2) активаторы АTF-4

3) активаторы инсулина

4) торможение катаболических процессов

5) активация клеток

Все это в совокупности ведет к непрерывному увеличению мышечной массы. Суть криогенной термомолекулярной технологии заключается в том, что она ускоряет работу анаболических веществ и дозирует точное количество каждого ключевого компонента, а после при очень низкой температуре освобождает его с жидким азотом. В итоге, получается молекулярно усиленный и криогенетически измененный компонент, ранее не встречавшийся в других препаратах для бодибилдинга. Это одна из самых новых технологий, которая применяется в нём.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Место для вашей рекламы

^