Качок начинающий
Информация к новости
  • Просмотров: 7 390
  • Автор: admin
  • Дата: 30 мая 2010
30 мая 2010

Где купить протеиновый порошок?

Категория: Питание в бодибилдинге

Где купить протеиновый порошок?


Где купить протеиновый порошок?


Начну с небольшого вступления об протеиновом порошке. Протеин (в переводе с англ. - protein – белок) – пищевая добавка, состоящая на 70–95% из белка - основного строительного материала для поддержания и наращивания мускулатуры. Протеин участвует в синтезе белковых молекул внутри клеток. Существует несколько видов белка (в зависимости от натуральных источников происхождения): сывороточный протеин, молочный (казеиновый) протеин, яичный протеин, соевый протеин, а также гидролизат молочной сыворотки. А также выделяют протеиновые изоляты (изолированные протеины) – протеины с наиболее высоким содержанием белка.

А теперь не уходя далеко от нашей темы: где купить протеиновый порошок?


Скажу сразу – есть российские протеины типа Атлант, Гладиатор, Титан и все прочие - вредно для здоровья. Болеe менее качественные продукты делают СуперСет и IRONMAN, но если сравнивать соотношение цена/качество, то они безнадежно отстают от импортных продуктов. Так что в данном вопросе я не советую покупать российского производителя. А вот импортные протеины очень даже неплохи. Есть куча бюджетных протеинов ценой 1500-1800 рублей. Я покупаю за 1600 в банке 77 порций, в порции 24 грамма сывороточного белка, усваиваемость практически 100% (полностью ничто не усваивается, по современным исследованиям яйца усваиваются на 96%, сыворотка на 99%, казеин на 74%).

Теперь сравним сыворотку и творог (казеин) с учетом усваиваемости. Цена порции порошка, содержащего 23,76 г белка 20,77р . Из пачки творога усвоится примерно 26,6 г белка, а стоимость пачки, как мы помним 17р. Так что не такой уж дорогой порошок получается и чем мучиться запихивая в себя килограмм творога может лучше выпить 3 порции коктейля, пусть это и будет чуть дороже. К тому же иногда сывороточный протеин предпочтительней других типов белка благодаря быстрому усвоению. Например сразу после пробуждения и после тренировки это особенно важно. Смотрим далее – сейчас технология спорт питания шагнула далеко вперед, за последние 5 лет скачок ничуть не меньше, чем за предыдущие 20 лет. В современные протеиновые добавки входит не просто сыворотка (сейчас в сывороточный концентрат добавляют изолят, в некоторых протеинах 50% порошка – изолят), но и пептиды аминокислот, в частности ВСАА и глутамин. Особого эффекта в добавлении ВСАА я не почувствовал, а вот глутамин (не путать с глутаминовой кислотой) здорово ощущается, восстановление заметно ускорилось. Конечно можно покупать эту аминку отдельно, но это довольно дорого, куда лучше купить большую банку протеинового порошка, куда добавлен глутамин.

В Москве спортивного питания завались, куча брэндов и всегда есть в наличии, а вот в глубинке нашей Родины такого раздолья нет… Все это верно, и действительно в такой ситуации «натуральные» продукты единственный выход. Правда можно заказывать в интернет магазинах с доставкой по почте. Так конечно дороже, но из любопытства можно купить баночку и попробовать. Кстати наши партнеры по интернет продажам спортивного питания предложат Вам огромный выбор различных фирм-производителей плюс ко всему Вы можете прочитать концентрации белков, витаминов и минералов.

Если Вы еще сомневаетесь в том где купить протеиновый порошок, то Вы можете получить совет у нас на форуме, будем рады Вам помочь!

Теги: где купить протеиновый порошок, купить протеиновый порошок.


Адрес статьи в интернете: http://steroidman.ru/pitanie-v-bodibilding...j-poroshok.html - купить протеиновый порошок, где купить протеиновый порошок.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Место для вашей рекламы

^