Качок начинающий
Информация к новости
  • Просмотров: 8 505
  • Автор: admin
  • Дата: 3 июня 2010
3 июня 2010

Жиросжигатели для мужчин

Категория: Питание в бодибилдинге

Жиросжигатели для мужчин


Жиросжигатели для мужчин


Уже прошло много времени с того момента, как эфедрин был запрещен. Многие начинают избавляться от Ксенадрина, который был куплен до того, как правительство вынесло свое решение о запрете.

Большинство мужчин считало, что жиросжигатели в чей состав входил эфедрин были лучшими, а препараты не содержащие этот ингредиент уступали первым. По прошествии года после вынужденной инновации, компании по производству добавок нашли потрясающую замену.

Какие же жиросжигатели для мужчин сегодня лучшие?


О эфедрин, эфедрин, где же мой эфедрин? Прошло 2 года с тех пор, как Вы законно покупали эфедрин. Потеря оказалось огромной. Она ударила в самое сердце мира жиросжигателей. Но мы пережили это. Ниже в этой статье, Вы познакомитесь с препаратами, которые явились заменой эфедрина.

Компаниям по производству добавок ничего не осталось, как создать новый жиросжигатель для мужчин, но не содержащий эфедрин. О первых жиросжигателях, произведенных после запрета, нельзя было сказать ничего удовлетворительного. Лидирующие бренды Xenadrine и Hydroxycut создали не обнадеживающие добавки. Компании считали, что в этой «пост-эфедровской» эре их добавки будут лучше прежних. Как оказалось - это только слова!

Это заставило всех думать, что после эфедрина появится новый сжигатель жира, который действительно будет работать. Были выявлены новые замечательные ингредиенты после эфедрина.

Вот некоторые из них:


Экстракт зеленого чая

Зеленый чай был привезен из Китая, как оказалось, он использовался на протяжении тысячелетий. Зеленый чай имеет множество полезных свойств для нашего организма. Он обладает противовоспалительным действием. В нем также были обнаружены потрясающие свойства, способствующие сжиганию жира в организме и приносящие пользу здоровью. Зеленый чай также великолепный источник энергии на весь день, поэтому Вы можете заменить ежедневный прием кофе зелёным чаем.

Альфа липоевая кислота

Она ускоряет удаление сахара из крови. Альфа липоевая кислота быстро стала ингредиентом жиросжигателей.

Альфа липоевая кислота также является источником энергии, так как расщепляет сахар на аденозинтрифосфат, за счет которого Ваше тело двигается. Это способствует диетическим углеводам выступать в качестве источника энергии и не откладываться в организме. Альфа липоевая кислота даже замедляет процессы старения организма, также доказано, что она увеличивает продолжительность жизни.

Соединенная линолевая кислота (CLA)

Считается, что это кислота жирного ряда. Она природного происхождения и содержится в мясе и молочной продукции. Она Вам поможет не только расщепить жир, но и нарастить мышечную массу. Доказано, что CLA также улучшает усвоение пищи. Вы с её помощью не только избавитесь от лишнего веса, но и сможете сохранить этот эффект. Определенный испытания показали, что она способствует концентрации и улучшает сон.

Nutrex Lipo 6

Lipo - первый и единственный сжигатель жира в жидких капсулах, способствующий быстрому растворению. Он создан как для мужчин, так и для женщин. Этот препарат способствует сжигать жир в так называемых «труднодоступных местах» у женщин: области живота, бедер и ягодиц.

Жиросжигатели для мужчин Lipo улучшит формирование мускулатуры, Ваш брюшной пресс будет идеален, а также он атакует Вашу любимую область нижней части спины. Он включает 6 основных ингредиентов: Синефрин HCL, 99% синтетический гугулстерол Z&E, Йохимбе HCL, безводный кофеин и биоперин.

Все эти ингредиенты помогают Вам бороться с жиром. Lipo 6 даст вам энергию и концентрацию, которые помогут Вам, когда Вы нуждаетесь в адреналине во время однообразной механической работы.

S.A.N Tight

Компания S.A.N привнесла много инноваций. Она является создателем очень популярного креатина будущего поколения V-12, который являлся великолепным продуктом, но этот ему совсем не уступает.

В нем присутствует 8 ингредиентов, которые являются основой жиросжигания. Это: Синтетический гугулстерол Z & E, фитонутриент, Йохимбе HCL, Винпоцетин, Чистый синефрин, ангидрид кофеина, биоперин.

Сочетание этих ингредиентов можно назвать «адской смесью». Препарат S.A.N Tight увеличит метаболизм и заблокирует поступление жира из принимаемой пищи. Он также понизит аппетит, так что Вы не почувствуете голод в течение всего дня.

Вместе с тем, Вы получите дополнительную энергию, способствующую поддержанию отличной формы. Что может быть лучше, чем сжигание жира и наращивание мышечной массы? Ничего!

Avant Labs Sesathin

Сесатин основан на Сесамине, который вырабатывается из кунжутного масла. Поэтому, это исключительно жирная незаменимая кислота, которая разрушает все виды жира, позволяя Вашему телу использовать жиры в качестве источника энергии.

Сесатин не такой, как обычные жиросжигатели, так как он представляет собой жидкость. Его считают гораздо превосходнее, чем самый лучший рыбий жир, так как в нем в 10 раз содержится больше рыбьего жира.

Он также снижает уровень холестерина. Но что наиболее важно, этот продукт дает все что Вам нужно: потерю веса!

Он увеличивает сгорание жира и снижает содержание жира. Неудивительно, почему так много бодибилдеров используют его в качестве основного продукта для снижения веса.

Если Вы хотите избавиться от лишнего веса, обратите свое внимание на продукт № 1 - ECY STACK.

Ингредиенты:

* Mega-Pro Vasopro-Ephedrine HCL-25 мг
* Увеличивающий силу-Caffeine-мг
* Увеличивающий силу Yohimbe - 5 мг


Какие жиросжигатели дают больше всего энергии?


Все эти жиросжигатели обеспечивают вас энергией. С Scorch, Sesathin, и Tight «весь упор делается» на энергию. Сложно объяснить, что это за вид энергии. Эти продукты дают концентрацию и энергию, чтобы Вы справлялись с тренировками. Используя эти продукты вы будете больше впечатлены потерей веса, чем подъемом энергии.

В это же время, с Lipo 6 и ECY stack Вы будете возбуждены. Кофеин, содержащийся в этих продуктах позволит Вам сделать рывок в Ваших тренировках, во время которых вы даже не почувствуете как потеете. После тренировок вы скажете «Ух ты, а я ведь даже совсем не устал».

В общем, все эти продукты оказались отличными. Поэтому, если вы желаете сбросить более 10 кг, или уменьшить талию кг. на 2-3, не ищите больше ничего, кроме 5 препаратов из списка.

Предупреждение

Да, можете быть уверены, эти продукты избавят вас от лишнего жира. Но это совсем не значит, что вы можете сидеть и поедать богатую калориями пищу и ждать уменьшения веса. Вам необходимо придерживаться строгой диеты и постоянных тренировок и зарядок для сердца.

Помните, эти продукты – добавки. А ваша задача – тренировки. Если Вы будете соблюдать режим и принимать эти продукты, тогда Вы будете постоянно терять вес.

Какие есть альтернативные жиросжигатели для мужчин?


* Кофеин
* Зеленый чай или экстракт зеленого чая
* Таурин
* Йохимбе
* Экстракт гуараны
* Ингредиенты, увеличивающие метаболизм и энергию, улучшающие работу сердца
* Препараты, не содержащие эфедру

Приобрести качественные жиросжигатели для мужчин Вы можете у наших партнеров по спортивному питанию! Если у Вас возникли какие-то вопросы, то мы с радостью готовы отответить на них на форуме. Ждем Вас! Удачи!

Теги: жиросжигатели для мужчин, жиросжигатели для мужчин отзывы.


Адрес статьи в интернете: http://steroidman.ru/pitanie-v-bodibilding...a-muzhchin.html - жиросжигатели для мужчин отзывы, жиросжигатели для мужчин.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Место для вашей рекламы

^