Качок начинающий
Информация к новости
  • Просмотров: 6 191
  • Автор: admin
  • Дата: 1 июня 2010
1 июня 2010

Самый лучший креатин

Категория: Питание в бодибилдинге

Самый лучший креатин


Самый лучший креатин


Креатин – необходимое для энергетического обмена вещество. Креатин представляет собой биологическое соединение, пополняющее и накапливающее запасы энергии в мышцах в виде креатинфосфата, расщепление которого приводит к образованию энергии в клетках мышц. Большие запасы креатина в мышцах увеличивают силу, мощность мускулов, повышают их выносливость и увеличивают интенсивность тренировок. Креатин способствует снижению времени восстановления мышц, что особенно важно при занятиях бодибилдингом, пауэрлифтингом и иными силовыми видами спорта.

В данной статье мы ответим на популярный вопрос: Какой самый лучший креатин?

Самая популярная сейчас коммерческая форма креатина - креатина моногидрат. Все последние исследования проводились именно с этой формой препарата. Она практически безвкусна и хорошо растворяется в воде. Креатина моногидрат содержит больше креатина в расчете на общий вес препарата, чем все другие формы. Это просто молекула креатина с присоединенной к ней для большей стабильности молекулой воды. Когда креатина моногидрат растворяется в воде, эта связка просто разделяется. Креатина моногидрат содержит 880 мг креатина на каждый грамм препарата. В этой форме креатин чист и стабилен.

Креатина фосфат - не лучшая форма для использования для доставки креатина в мышцы. Ни одно из научных исследований не использует креатина фосфат как диетический источник креатина, фосфат не показал никакого анаболического эффекта при оральном применении. (Существуют инъекционные формы креатина фосфата, их используют в Европе при лечении некоторых сердечных заболеваний. Два исследований с применением инъекционного фосфокреатина эргогенного эффекта не показали).
Молекула креатина фосфата представляет собой молекулу креатина, присоединенную к фосфатной группе. Грамм креатина фосфата содержит 623 мг чистого креатина. Поскольку фосфатная группа весит больше, чем молекула воды, молекула креатина фосфата тяжелее, чем молекула креатина моногидрата. Это означает, что грамм креатина моногидрата содержит на 41% больше креатина, чем грамм креатина фосфата. Кроме того, настоящий креатина фосфат очень-очень дорого стоит.

Еще одна форма креатина называется креатина цитрат, она также одно время преподносилась как супер-препарат. Креатина цитрат растворяется в воде лучше, чем креатина моногидрат, но это менее концентрированная форма. Цитрат содержит около 400-500 мг креатина на грамм препарата, почти в два раза меньше, чем моногидрат, что сводит на нет его преимущество по растворимости. Доктор Greenhaff проводил сравнительный анализ обоих препаратов в лаборатории. По неопубликованным данным, преимущества цитрат не показал. Фактически, для получения одного уровня креатина человеку нужно принять гораздо больше креатина цитрата по сравнению с креатина моногидратом. По своему опыту могу сказать, что креатина цитрат на вкус - как кислота из батарейки и стоит он дороже, чем креатина моногидрат.

Подведем итог в наминации: самый лучший креатин?

В-общем, креатина моногидрат - наилучшая форма этого вещества. Купить самый лучший креатин Вы можете в интернет магазинах у наших партнеров по самым лучшим ценам!

Теги: самый лучший креатин.


Адрес статьи в интернете: http://steroidman.ru/pitanie-v-bodibilding...ij-kreatin.html - самый лучший креатин.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Место для вашей рекламы

^