Качок начинающий
Информация к новости
  • Просмотров: 7 158
  • Автор: admin
  • Дата: 29 мая 2010
29 мая 2010

Cамые лучшие аминокислоты

Категория: Питание в бодибилдинге

Самые лучшие аминокислоты


Cамые лучшие аминокислоты


Аминокислоты - это натуральная добавка, полностью безопасна и допустимы к приему без ограничений. Организм использует аминокислоты для собственного роста, восстановления, укрепления и выработки различных гормонов и ферментов. Все 20 аминокислот крайне необходимы для жизнедеятельности человека, но некоторые из них (незаменимые аминокислоты) не синтезируются организмом и обязательно должны поступать с пищей. Разное количество разных аминокислот участвуют в синтезе белка. Нехватка достаточного количества даже одной аминокислоты может замедлить или вообще остановить синтез белка.

Cамые лучшие аминокислоты и их польза


Аминокислоты являются обязательным элементом питания любого спортсмена. Они являются необходимым белком для построения мышечных тканей и способствуют более быстрому восстановлению организма после занятий. Принимая аминокислоты, Вы обеспечите свой организм силой и сможете достаточно быстро нарастить мышечную массу.

Помимо всего прочего, аминокислоты образуют белки, входящие в состав органов и тканей всего организма. Так, большинство из них играют роль нейромедиаторов, передавая нервные импульсы с одной нервной клетки на другую. Таким образом, получается, что аминокислоты необходимы человеческому организму для поддержания нормальной работы головного мозга.

Аминокислоты также способствуют лучшему усвоению витаминов и минералов, являются помощниками для лучшего выполнения их функций.

Если вместе с аминокислотами принимать витамин B6, то Вы достигните лучших результатов в спорте, т.к. этот витамин используется организмом человека для синтеза белка. Доза витамина, рекомендованная для приёма, составляет до 50 мг.

Самые лучшие аминокислоты от каких фирм


Вопрос последний, но самый важный и самый трудный. Никто не знает, сколько нужно принимать; ни один из научных опытов, с результатами которых мы знакомились, не мог не только категорически, но даже в рекомендательном плане назвать ни соотношения между отдельными BCAA в их комплексе, ни суточные или разовые дозировки. Каждый из чемпионов, участвующий в рекламе той или иной аминокислотной добавки, утверждает, что именно то, что принимал он, и является самым лучшим. Мне кажется, что это вполне естественно. Ведь индивидуальные особенности пищеварения и усвоения настолько специфичны у каждого человека, что одному из вас лучше всего будет помогать аминокислотная формула фирмы Twinlab, тогда как другой будет в восторге от фирмы Weider, а третий будет с пеной у рта доказывать, что нет ничего лучше, чем аминокислоты фирмы Multipower. Забавнее всего то, что все они будут правы, ибо та или иная конкретная аминокислотная формула превосходно "вписалась" в особенности его организма!

Поэтому экспериментируйте, друзья, за вами будущее, и сообщайте нам о том, препараты каких фирм вам показались наиболее эффективными, в какой дозировке, в какое время суток и так далее. Чем больше мы сумеем собрать таких материалов, тем точнее сумеем определиться в оптимальных для культуристов дозах и схемах приема. Купить самые лучшие аминокислоты можно у наших партнеров по продаже спортивного питания! Удачи!

Теги: самые лучшие аминокислоты.


Адрес статьи в интернете: http://steroidman.ru/pitanie-v-bodibilding...inokisloty.html - самые лучшие аминокислоты.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Место для вашей рекламы

^