Качок начинающий
Информация к новости
  • Просмотров: 954
  • Автор: admin
  • Дата: 11 мая 2010
11 мая 2010

Фолиевая кислота бережет сосуды

Категория: Научные открытия

Фолиевая кислота бережет сосудыХорошие новости о фолиевой кислоте сообщил авторитетный нутрициональный журнал: «В ходе 12-летнего исследования более чем 46000 мужчин выяснилось: те, кто потреблял много фолата (витамина группы В, который обычно называют фолиевой кислотой) из мультивитаминных комплексов и различных пищевых добавок, показали пониженную вероятность развития заболеваний периферийных сосудов» ...
Информация к новости
  • Просмотров: 1 558
  • Автор: admin
  • Дата: 8 мая 2010
8 мая 2010

Питания перед тренировкой для полных людей: чем следует питаться для max. сжигания жира

Категория: Научные открытия

Питания перед тренировкой для полных людей: чем следует питаться для max. сжигания жираВ одном из последних исследований изучалось влияние различной пищи, съеденной перед тренировкой, на сжигание жиров. В этом исследовании приняли участие 20 полных субъектов, которые выполняли физические упражнения на велотренажере в течение 30 минут при следующих условиях: 1) на голодный желудок; 2) после приема углеводной пищи; 3) после приема белковой пищи ...
Информация к новости
  • Просмотров: 616
  • Автор: admin
  • Дата: 5 мая 2010
5 мая 2010

Сывороточный протеин усиливает иммунитет

Категория: Научные открытия

Сывороточный протеин усиливает иммунитетСывороточный протеин способствует увеличению мышечной массы и силы, а также подавляет аппетит. Канадские ученые сообщили, что в дополнение к этим безусловно полезным свойствам сывороточный протеин способствует и усилению врожденного иммунитета – неспецифического механизма, при помощи которого организм борется с чужеродными организмами и восстанавливает поврежденные волокна ...
Информация к новости
  • Просмотров: 1 294
  • Автор: admin
  • Дата: 4 мая 2010
4 мая 2010

Бетаин увеличивает выносливость в приседаниях

Категория: Научные открытия

Бетаин увеличивает выносливость в приседанияхБетаин – это аминокислота, входящая в состав пшеницы, шпината, моллюсков и сахарной свеклы. Он играет важную роль в регуляции уровня жидкости в организме и используется для понижения гомоцистеина – воспалительного химикалия, являющегося важным фактором риска заболеваний коронарной артерии. Фермеры используют бетаин для увеличения мышечной массы домашних животных. Бетаин помогает глютатиону в реакциях детоксификации в печени и предотвращает депрессии ...
Информация к новости
  • Просмотров: 321
  • Автор: admin
  • Дата: 3 мая 2010
3 мая 2010

Плохо приготовленное куриное мясо распространяет бактерии

Категория: Научные открытия

Плохо приготовленное куриное мясо распространяет бактерииВ 1905 году во время своего пребывания в должности тренера Гарвардской футбольной команды Бил Рейд вел дневник (University Illinois Press,1994). Удивляет следующая статистика. Оказывается, что за один сезон 20 процентов его игроков испытывали расстройства желудочно-кишечного тракта. Причиной повышенного уровня заболеваемости игроков оказалась плохо приготовленная и плохо сохранявшаяся пища. Тогда все обошлось благополучно, однако, многие недооценивают опасность плохо приготовленной пищи, особенно курятины ...
Информация к новости
  • Просмотров: 1 277
  • Автор: admin
  • Дата: 28 апреля 2010
28 апреля 2010

Боли в плечах или рост плеч?

Категория: Научные открытия

Боли в плечах или рост плеч?Подъемы рук в стороны эффективно нагружают дельтоиды, трапеции и в некоторой степени передние зубчатые мышцы. Дельтоиды делятся на три главные части или головки: переднюю, среднюю и заднюю. Относительно недавно ученые выяснили, что в структуру дельтоида входят еще несколько так сказать подсекций. Исследования с использованием техники MRI показывают ...
Информация к новости
  • Просмотров: 530
  • Автор: admin
  • Дата: 24 апреля 2010
24 апреля 2010

Разделите год на тренировочные фазы

Категория: Научные открытия

Разделите год на тренировочные фазыВесна - это переходный период. Поскольку вам нужно, чтобы переход от фазы набора веса к фазе создания рельефа был постепенным, медленно начинайте «очищать» свою диету. Несоответствующие блюда должны все реже появляться на вашем столе, а количество потребляемых углеводов сокращаться. Также снижайте общий объем пищи. Не объедайтесь. Поднимите число повторений до 8-12 для верха тела и 10-15 для низа. Включите в программу пару изолирующих упражнений и движений на тренажерах ...
Информация к новости
  • Просмотров: 906
  • Автор: admin
  • Дата: 23 апреля 2010
23 апреля 2010

Послетренировочный белок + лейцин ускоряет синтез протеина

Категория: Научные открытия

Послетренировочный белок + лейцин ускоряет синтез протеинаМышечные протеины постоянно производятся и расщепляются на аминокислоты, особенно после тренировки с отягощениями. Новые мышцы создаются, а старые разрушаются. Разрушение мышц служит инструментом контроля качества для уничтожения поврежденных протеинов. Высвобождающиеся в ходе этих процессов аминокислоты используются в качестве топлива и помогают поддерживать уровень сахара в крови. Датские ученые под руководством Рене Купмэна обнаружили ...
Информация к новости
  • Просмотров: 740
  • Автор: admin
  • Дата: 23 апреля 2010
23 апреля 2010

Сывороточный протеин помогает увеличить иммунитет

Категория: Научные открытия

Сывороточный протеин помогает увеличить иммунитетСывороточный протеин способствует увеличению мышечной массы и силы, а также подавляет аппетит. Канадские ученые сообщили, что в дополнение к этим безусловно полезным свойствам сывороточный протеин способствует и усилению врожденного иммунитета – неспецифического механизма, при помощи которого организм борется с микробами и восстанавливает поврежденные волокна ...
Информация к новости
  • Просмотров: 420
  • Автор: admin
  • Дата: 21 апреля 2010
21 апреля 2010

Теанин

Категория: Научные открытия

ТеанинКорейские ученые проверили утверждение, что теанин (аминокислота, содержащаяся в зеленом чае) помогает справляться со стрессом и расслабляет без торможения реакций организма. Теанин воздействует на мозговые нейротрансмиттеры. Если точнее, то он снижает серотонин, повышая норэпинефрин. Хотя такие изменения должны активировать мозг, на самом деле он расслабляется. Среди других эффектов ...

Место для вашей рекламы

^