Качок начинающий
Информация к новости
  • Просмотров: 875
  • Автор: admin
  • Дата: 30 октября 2008
30 октября 2008

«Айронмен Про» перенесли.

Категория: Новости бодибилдинга

Турнир Ironman Pro Invitational обычно открывает сезон у профессионалов. Время проведения соревнований за две недели до старта «Арнольд Классик», в середине февраля. Также удобно и для тех, кто решил проверить свои силы перед «Классиком», и для тех, кто хочет получить квалификацию на «Олимпию» (напомним, по итогам «Айронмен Про» такую квалификацию получают пять лучших бодибилдеров) в самом начале сезона, чтобы потом спокойно начать готовится к главному турниру года.
«Айронмен Про» перенесли.
А вот в 2009-м организаторы соревнований перенесли их почти на месяц назад. То есть, турнир в следующем году состоится 24 января – за целых 6 недель до «Классика»,которая проходить будет, как и в 2008-м, в «Конвеншн Центре» Лос-Анжелеса. Не ясно, что стало причиной такого переноса сроков. Может быть потому, что грядущий Ironman Pro Invitational будет юбилейным – 20-м, организаторы соревнований хотят устроить великий день и хотят как-то выделить его, от «Арнольд Классик». Но вот для атлетов такой сдвиг стал мало того, что неожиданным, так еще и нарушающим схемы подготовки, так что можно ожидать, что приглашенные на «Классик» на подиум в Лос-Анжелесе не выйдут.
Вообще то… здесь будет разыгрываться, пять путевок на «Мистер Олипия», так что желающих их получить будет также не мало.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Место для вашей рекламы

^