качок начинающий
Информация к новости
  • Просмотров: 27151
  • Автор: admin
  • Дата: 28 июля 2010
28 июля 2010

Как сбросить жир с живота мужчине

Категория: Качок начинающий

Как сбросить жир с живота мужчине


Как сбросить жир с живота мужчине


Стремясь найти самые быстрые пути: как сбросить жир с живота, не только женщины, но и мужчины подвергают себя различным физическим пыткам. Они в течение многих дней хлебают жидкие капустные щи, питаются одними грейпфрутами и т.д. Если вы хотите избавиться от жировых отложений и поддерживать такую форму в дальнейшем, вы должны делать это правильно. Вот простые советы, которые помогут вам сбросить жир с живота:

1. Регулярно тренируйтесь с отягощениями.

Мышцы - вот секрет успеха в избавлении от жира с живота мужчины. Если вы начнете тренироваться с отягощениями хотя бы 3 раза в неделю, вы будете наращивать мышцы. Мышцы не только придают красивые очертания вашей фигуре, чем больше у вас мышц, тем больше калорий требуются организму для их поддержания. Мышцы сжигают больше горючего, даже когда вы спите. Таким образом, если вы придерживаясь разумной низкокалорийной диеты с низким содержанием жиров, включите тренинг с отягощениями в свою программу, то это значительно повысит вероятность того, что вы будете сжигать больше калорий, чем вы употребляете. Если организму недостаточно поступающих с пищей калорий, он использует в качестве энергии запасы "горючего" (т.е. жир), постепенно сжигая его.

2. Не надо морить себя голодом.

Если вы не меняетесь в объемах уже несколько месяцев, то ваше тело привыкло к данному содержанию в нем жира. Значительное сокращение употребления калорий нарушит систему. Если вы голодаете, ваш организм будет каждую возможную жировую калорию откладывать про запас. Ваш обмен веществ замедлится, и организм будет тратить меньше "горючего". Вы будете стараться всеми силами сбросить вес, но ваш организм будет прилагать все усилия, чтобы по возможности удержать имеющиеся мягкие ткани. Попытки удерживать слишком низкое число калорий приведут к тому, что ваш организм будет сжигать мышечную ткань для энергетических целей. А мышцы - ваши наилучшие помощники при сбросе жира с живота.

3. Ешьте меньше жиров.

Если вы избавите свою диету от лишних жиров, то вы увидите результаты вне зависимости от того, занимаетесь вы или нет. Вполне можно прожить без чипсов и жареной курицы. Ешьте вареное, тушеное и запеченное мясо вместо сметанных соусов и сэндвичей.

4. Жир содержит больше калорий, чем протеин и углеводы.

Многие жиры не имеют никакой питательной ценности, но есть некоторые их виды, которые вполне допустимы. Купите книгу о питательных веществах, или книгу рецептов диетических низкокалорийных блюд. Когда вы узнаете, чего вам следует избегать в питании, это откроет вам новые возможности к достижению ваших целей в регулировке собственного веса.

5. Не обращайте внимания на надписи вроде "не содержащий жира".

Сегодня имеются обезжиренные версии практически всех продуктов. Вопрос в том, нужно ли это? Это не только вводит вас в заблуждение (вы начинаете считать, что вполне можно есть эти продукты в больших количествах, поскольку они не содержат жиров), но кто знает, что в них еще содержится? Что они положили в эти продукты, чтобы заменить жиры? Если вы хотите приготовить печенье без жира в домашних условиях из хороших натуральных продуктов - прекрасно, но только не употребляйте то, которое имеется в продаже, напичканное химикатами и консервантами, только потому, что на этикетке написано, что "оно не содержат жира".

6. Увеличьте аэробную активность.

Если вы хотите ускорить процесс сжигания жира, увеличьте время физической нагрузки. Чем больше калорий вы сжигаете, тем быстрее ваш организм будет обращаться к жировым запасам для извлечения энергии, израсходовав те калории, которые поступили с пищей. Несмотря на огромную важность тренинга с отягощениями для поддержания силы и хороших форм тела, повышение уровня аэробной активности (что бы вы ни выбрали - длительные прогулки после ужина или полчаса на беговой дорожке с утра) поможет вам еще быстрее достичь ваших целей в сжигании жира с живота мужчины.

7. Очень хорошо тренироваться с утра.

Во время сна организм расходует имеющееся "горючее" (содержащийся в крови сахар и содержащийся в мышцах гликоген), поступившее вместе с пищей в течение дня. Если вы занимаетесь с утра сразу после пробуждения, когда запасы гликогена исчерпаны, у вашего организма нет выбора - он может получать энергию только от жировых запасов. Перед завтраком не менее 20 минут выполняйте аэробную работу (если позволяет время, можете даже дольше). Если у вас есть возможность, тренировки с отягощениями тоже хорошо проводить в утренние часы, тогда вы еще быстрее избавитесь от жира. Вы не только сожжете больше жира для энергетических целей в ходе интенсивной тренировки, но и ускорите этим скорость обмена веществ на весь день, что позволит в результате сжечь больше калорий. Но помните, что тренировки с отягощениями до завтрака - это неправильно. У вас будет недостаточно сил для выполнения упражнений надлежащим образом.

8. Пейте больше воды.

Вода - один из ваших лучших друзей. Она наполняет желудок, придавая ощущение сытости, промывает всю пищеварительную систему. Чем больше вы выпиваете жидкости, тем меньше вероятность задержки воды, что поможет избежать заплывшего вида. Выпивайте не менее 8 стаканов воды в день. Если вы много тренируете и теряете много жидкости при потоотделении, вам следует употреблять жидкости даже еще больше.

Вы должны употреблять 4-5 небольших приемов пищи в день.

Нет-нет, вы вовсе не должны наедаться "от пуза" 5 раз в день. Вы должны 4-5 раз в день получать небольшую порцию белков и углеводов (с минимальным содержанием жиров). Порция белковой пищи должна составлять где-то 120 г (размером с карточную колоду). Порция углеводной пищи - это примерно чашка вареного риса, что-нибудь из фруктов (размером с теннисный мячик), немного салата и т.п. Если вы не любите готовить, вполне можете обойтись специальным коктейлем-заменителем пищи или протеиновым батончиком. Старайтесь 3-4 раза есть обычную пищу, а в перерывах между этими приемами пищи - коктейли, которые готовятся очень быстро. Если вы будете есть каждые 3 часа, то это не позволит вам проголодаться до такой степени, чтобы "наброситься" на пакет с чипсами. Это будет поддерживать темп метаболизма, а это означает более высокий темп сжигания калорий. Кроме того, ваш организм не будет испытывать недостатка в энергии.

Теги: как сбросить жир с живота мужчине.


Адрес статьи в интернете: http://steroidman.ru/kachok-nachinayushhij...-muzhchine.html - как сбросить жир с живота мужчине.

Задать вопрос или обсудить данную тему, Вы можете пройдя на НАШ ФОРУМ: STEROIDMAN


загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
....

30 ноября 2010 18:42

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
а что такое "отягощение"? belay
<
admin

30 ноября 2010 19:33

Информация к комментарию
  • Группа: Администраторы
  • ICQ: 635614583
  • Регистрация: 22.02.2008
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 1381
  • Комментариев: 13
это значит что тренировка должна быть с использование штанги, гантелей или на тренажерах