Качок начинающий
Информация к новости
  • Просмотров: 1 837
  • Автор: admin
  • Дата: 27 мая 2010
27 мая 2010

Тренажеры для дома для пресса

Категория: Качок начинающий

Тренажеры для дома для пресса


Тренажеры для дома для пресса


Мода на здоровый образ жизни заставляет задуматься: что выгоднее – ходить в фитнес-клуб или купить тренажер для дома для тренировок пресса?

Для людей занятых, у которых каждая минута на счету, второй вариант предпочтительнее. Однако прежде чем покупать тренажер для дома, здраво оцените свою силу воли и серьезность намерений. Если этого у вас достаточно, то выбрать мы вам поможем.

Какую цель вы преследуете: сбросить вес, накачать пресс, а может, и то и другое?

Сколько раз в неделю и сколько часов в день вы планируете тренироваться? Сверьтесь с еженедельником, посмотрите расписание за прошлый месяц – сколько свободного времени оставила вам работа, встречи с друзьями, походы по магазинам и т.д.

Сколько человек будут заниматься? Обратите внимание и на вес потенциальных «спортсменов» - это пригодится при выборе домашних тренажеров.

Сколько квадратных метров вы готовы отдать под тренажерный зал? Важно понять, сможете ли вы позволить себе стационарный тренажер для дома или же придется покупать складной?

Сколько денег вы готовы выделить на спортзал?

Где покупать тренажер для дома?


Обдумав вышесказанное, можно отправляться в магазин. Причем желательно предварительно посоветоваться с фитнес-инструктором или даже попросить его сопровождать вас: тренер гораздо лучше самых продвинутых продавцов знает все достоинства и недостатки спортивного инвентаря.

Чтобы определить, подходит вам тот или иной тренажер для дома, недостаточно оценить его внешний вид: прямо в магазине позанимайтесь несколько минут сначала на одном, потом на другом и сравните ощущения. Тренажер – не платье и не брюки, ушить и подвернуть по фигуре его не удастся. Но это не значит, что приобретать фитнес - оборудование в Интернет - магазинах не стоит, - просто прежде чем сделать заказ на конкретную модель, не поленитесь сходить в обычный магазин и опробуйте ее на себе. Покупка через Интернет обойдется примерно на 20% дешевле. Наши партнеры по интернет продажам тренажеров могут предложить Вам то оборудование, которое подходит именно для Вас!

Что касается телемагазинов, то ситуация с ними не столь однозначная. Через этот канал сбыта обычно активно продают тренажеры для пресса и прочие относительно простые приспособления. Качество представленного здесь оборудования оставляет желать лучшего, а реклама порой просто обманывает покупателя.

Правила выбора тренажера для дома.


Чтобы с умом потратить деньги на покупку домашнего тренажера, нужно знать, что они бывают трех видов: для интенсивного коммерческого использования ( в фитнес-клубах ), для неинтенсивного коммерческого использования ( в небольших офисных спортзалах ) и для дома.

Профессиональные тренажеры, конечно, более долговечны и совершенны. Например, коммерческая беговая дорожка с мотором мощностью 3-4 лошадиные силы может беспрерывно работать в самом активном режиме как минимум год. И это оправдано, ведь в клубе на нее претендуют десятки посетителей в день.

Беговая дорожка имеет мощность 1,5-2, 75 л.с. и потребляет энергии столько же, сколько электрический чайник. Но разве дома вы будете эксплуатировать ее дни напролет? Поэтому на мощности домашней беговой дорожки можно и даже нужно сэкономить. А вот за счет безопасности этого делать не стоит.

На рынке фитнес - оборудования действует жесткая система международной сертификации. Только соответствие стандартам гарантирует эффективность занятий и безопасность. Кроме того, в тренажере для дома важна многофункциональность, относительная компактность, легкость транспортировки.

Теги: тренажеры для дома для пресса.


Адрес статьи в интернете: http://steroidman.ru/kachok-nachinayushhij...lya-pressa.html - тренажеры для дома для пресса.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Место для вашей рекламы

^