качок начинающий
Информация к новости
  • Просмотров: 1949
  • Автор: admin
  • Дата: 1 сентября 2010
1 сентября 2010

Диета для бодибилдинга

Категория: Научные открытия

Диета для бодибилдинга


Диета для бодибилдинга


Как почти все атлеты, бодибилдеры делят год на соревновательный и межсезонный периоды. В течение последнего они потребляют довольно много протеина и калорий, чтобы обеспечить мышечный рост. Перед соревнованиями (за шесть-двенадцать недель) они стремятся сбросить жир, сохранив мышцы.

Оптимальная композиция диеты во все периоды должна выглядеть так: 55-60% углеводы, 25-30% протеин и 15-20% жир, с сокращенным калоражем в период подготовки к соревнованиям. Однако в этой фазе многие бодибилдеры следуют низкоуглеводной диете, что неправильно.

Чтобы поддержать мышечную массу и сжечь жир, атлеты должны интенсивно тренироваться. При нагрузках свыше 65% от максимальных организм в качестве топлива использует углеводы. Атлеты, следующие диете Аткинса (мало углеводов, но много протеина и жиров) могут быстро снизить вес, но не смогут достаточно тяжело тренироваться. Поэтому простые сахара (вместе с протеином) необходимы для восстановления от интенсивных тренировок. Включайте в свой рацион простые и сложные углеводы.

Теги: диета для бодибилдинга.


Адрес статьи в интернете: http://steroidman.ru/article_about_steroid...dibildinga.html - диета для бодибилдинга.

Задать вопрос или обсудить данную тему, Вы можете пройдя на НАШ ФОРУМ: STEROIDMAN


загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.