Качок начинающий
Информация к новости
  • Просмотров: 39 575
  • Автор: admin
  • Дата: 11 мая 2010
11 мая 2010

Метан для мышц: вред

Категория: Стероиды: статьи

Метан для мышц: вред


Метан для мышц: вред


В этой статье речь пойдет о препарате - метан. Об этом известном препарате было много сказано и много написано, и все же, остаются кое-какие вопросы. Например, в каких дозах его лучше употреблять для наращивания мышечной массы и увеличения силы? Немного о вреде метана на организм спортсмена.

Метан для мышц: вред


Т.к. действие метана 3.2 - 4.5 часов, то его следует принимать по меньшей мере 2 раза в день, чтобы достичь достаточной концентрации химического вещества в крови. Научными исследованиями установлено, что время воздействия метана в дни тренировок в сравнении с днями отдыха от них еще более короткое, поэтому кажется полным смысла, прием препарата 3 раза в день. Т.к. метан алькулирован по 17-альфа и уже этим защищен от потери его химического действующего вещества, следует принимать его во время еды, чем можно избежать часто наступающие желудочно - кишечные расстройства.

Хотя метан имеет множество потенциальных побочных явлений, они редки при дозировке до 20 мг в день. Т.к. метан алькулирован по 17-альфа, существует повышенная нагрузка на печень. В высоких дозировках и при длительном применении метана действует на печень токсично. Т.к. метан быстро повышает вес посредством сильной аккумуляции воды, возможны повышение давления и усиленная частота сердцебиения, что делает в данных обстоятельствах необходимым прием антигипертоника (понижающего давление средства), как например Катапризан.

Лично у меня были замечены следующие побочные эффекты от приема метана: тяжесть в правом боку (печень), давление было высокое, но никакой боли или других неудобств не испытывал - в принципе все! Прием алкоголя, курения или наркотиков намного больше наносит вред организму!

Метан для мышц: вред


Слово «метан» так прочно ассоциируется у многих со словами «качок» и «анаболик», несет в себе и собственную смысловую нагрузку, что особенно никто и не задумывается о том, как его употреблять, а делают «как все». Распространенные схемы применения метана, несмотря на то, что они друг от друга сильно отличаются, стали для многих догмой и не вызывают никаких вопросов. Между тем, прием метана - это всегда эксперимент над самим собой, риск за который «химик» берет на себя ответственность. Поэтому, если мы и будем употреблять метан, то хорошо бы при этом понимать, почему мы его пьем так, а не иначе. Но обо всем по порядку.

Мы рассмотрим метан 5мг. - это стандартный, также есть метан 10мг. который в 2 раза сильнее, чем пятерка. Курсы метана принято проходить по схеме пирамида, т.е. начинаем принимать с малой дозы, далее поднимаем до определенной дозировки и потом обязательно плавно сходим в низ. Напримере курса из 200 таблеток (5мг.):
1 таблетка метана - 3 дня
2 таблетки метана - 4 дня
3 таблетки метана - 7 дней
4 таблетки метана - 7 дней
5 таблеток метана - 7 дней
6 таблеток - 8 дней
5 таблеток - 4 дня
4 таб. - 4 дня
3 таб. - 3 дня
2 таб. - 3 дня
1 таб. - 3 дня


Примерно так нужно употреблять метан. Надеюсь принцип понятен!

Теги: метан для мышц отзывы, метан для мышц вред.


Адрес статьи в интернете: http://steroidman.ru/article_about_steroid...myshc-vred.html - метан для мышц вред, метан для мышц отзывы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Место для вашей рекламы

^