Качок начинающий
Информация к новости
  • Просмотров: 58 052
  • Автор: admin
  • Дата: 2 ноября 2009
2 ноября 2009

Метан для мышц

Категория: Стероиды: статьи

Метан для мышц


Метан для мышц


Метан для мышц - что это такое???


Метан, а точнее метандростенолон или метандиенон - это сильно - действующий анаболический стероид, который отлично наращивает мышечную массу и силу. Метан является "стероидом мышечной массы", который действует быстро и надежно справляется с поставленной перед ним задачей. Под влиянием метана усиливается синтез протеинов и тем самым ускоряется производство белка организмом. Этот эффект выражается в положительном балансе азота в организме и в улучшении общего состояния человека. Прибавка одного или двух килограммов в неделю в течении первых шести недель - это нормально при приеме метана.

Метан для мышц - побочные эффекты


Прирост веса тела складывается из истинного прироста ткани (гипертрофия мышечных волокон) и из задержки воды в организме ( в основном второе). Метан легко ароматизируется, т.е. часть вещества превращается в эстрогены, поэтому метан - не очень хорошее средство при подготовке к соревнованиям. Чрезмерная задержка воды и ароматизация легко избежать в большинстве случаев одновременным комбинированием приемом Нольвадекса и Провирона, так что некоторые атлеты все мсе могут использовать метан до 3 - 4 дней перед соревнованиями.

Метан для мышц - женщины


Женщинам метан не советуем, т.к. на основании своей сильной андрогенной стороны метан вызывает у женщин заметные явления маскулинизации. Но большое количество женщин - бодибилдинга и особенно женщин - пауэрлифтинга принимают метан при дозах в 10 - 20мг в день и достигают огромных успехов. Женщины, не чувсвительные к дополнительному притоку андрогенов, и те, что совершенно не боятся случайных явлений маскулинизации, хорошо обходятся дозой в 2 - 4 таблетки на протяжении максимум 4 - 6 недель. Более высокие дозировки и более продолжительное время приема метана приносят лучшие результаты, но делают заметным присутствие андрогенов в женском организме. Более 10 мг в день и 50 - 100мг дека дураболина в день свыше 4 - 6 недель не должна принимать никакая женщина, которая ценит свою женственность.

Метан для мышц цена - сколько стоит?


Метан для мышц цена колеблется в пределах 500 рублей за упаковку ( 100 таблеток по 5 мг. )

Метан для мышц купить - где можно купить метан?


Метан для мышц купить в аптеке сложно, поэтому основным местом покупки является спортивный зал в котором Вы занимаетесь. Подойдите к спортсмену с выделяющейся внешность и поговорите с ним. Во многих случаях помогает достать то что Вам нужно.

Подробнее о метане можно прочить в этой статье - Метан

( Метан для мышц )
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Место для вашей рекламы

^